Масло кедровое
Масло кедровое - источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е
Состав:
Масло кедрового ореха (содержание полиненасыщенных жирных кислот не менее 60%, содержание витамина Е не менее 30 мг/100г, содержание октадекатриеновой кислоты С 18:3 омега 6 ∆ 5, 9, 12 (показатель подлинности) не менее 10%).
Кедр является рекордсменом среди масличных культур по содержанию ряда веществ, в частности, "витамина молодости" — Е ("токоферол" в переводе с греческого означает "несу потомство"). Он обеспечивает полноценную наследственность.
Кедровое масло превосходит лучшие сорта оливкового масла по содержанию ненасыщенных жирных кислот, которые растворяют холестериновые бляшки, препятствуют возникновению раковых клеток. Учитывая количество и состав витаминов: А (витамин роста и развития), В1 (влияет на функции пищеварительной, сердечнососудистой и центральной нервной системы), В2 (улучшает зрение, состояние печени, кожи, слизистых оболочек), Е (стимулирует эндокринную систему, предохраняет мембраны клеток от повреждения), F (способствует усвоению белков, расщеплению жиров), макро- и микроэлементов, среди которых такие важные для здоровья людей, как магний (формирует правильную структуру костей), калий (укрепляет сердечную мышцу), железо (компонент гемоглобина), медь (стимулирует деятельность мозга), марганец (необходим для хрящей и гормонов), цинк (нормализует функцию предстательной железы, восстанавливает ткани), можно сказать, что масло кедрового ореха является уникальным продуктом.
Применение:
- язвенная болезнь;
- хронический гастрит;
- анемия;
- атеросклероз;
- гипертония;
- цирроз печени;
- ревматизм;
- туберкулез;
- лейкоз;
- нефрит;
- мочекаменная болезнь;
- сахарный диабет;
- ожирение.
Продолжительность приема 1-2 месяца.
Только капсульная форма выпуска позволяет сохранить все ценные витамины, биологически активные компоненты и микроэлементы натуральных масел!
Теги: