(812) 764-43-27   +7 (965) 764-43-34

СПА Диета. Здоровье суставов

  • СПА Диета. Здоровье суставов
  • Производитель:
    Пекталь
  • Код: 19-02-24
  • Кол-во: 300 г
  • Наличие: В наличии
  • 920 руб.

Основные свойства и действие напитка:

предотвращает разрушения хрящевых тканей в суставах и межпозвоночных дисках (артроз, остеохондроз);

активизирует выработку внутрисуставной (синовиальной) жидкости;

способствует регенерации хрящевой поверхности менисков;

замедляет процессы «старения» суставных поверхностей;

укрепляет суставно-связочный аппарат при больших нагрузках на суставы и позвоночник, в т.ч. при избыточном весе;

рекомендуется для профилактики дегенеративных изменений в опорно-двигательной системе;

улучшает состояние кожи, ногтей и волос.

Состав:

Гидролизат коллагена, мальтодекстрин, фруктоза, комплекс экстрактов: крапивы, лопуха, таволги, имбиря, корня одуванчика,  лимонная кислота, цитрат кальция, лактат магния, минеральный премикс 15-14 (марганец, цинк, медь, железо, селен), комплексная пищевая добавка «Вишня», натуральный ароматизатор.

Пищевая, минеральная и энергетическая ценность:

В 100 мл готового продукта (10 г смеси): белки – 2 г, углеводы – 7,2 г

макро- и микроэлементы: кальций – 110 мг, магний – 45 мг, марганец – 0,6 мг, цинк – 5,4 мг, медь – 0,7 мг, железо – 8 мг, селен – 0,025 мг

энергетическая ценность: ккал/100 мл – 36,8

Способ применения:

2 чайные ложки (10 г) сухого напитка растворить в 100 мл горячей кипяченой воды, годной для употребления в пищу. Допускается наличие в готовом напитке нерастворимого осадка.

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 18 месяцев.

Не является лекарственным средством.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Продолжая использовать сайт Вы соглашаетесь с Условиями использования сайта mirspa.ru, использование Cookie, и на обработку ваших персональных данных. Подробнее здесь.