Каша льняная натуральная
Каша льняная натуральная – высококачественный пищевой продукт, содержащий белок с высокой биодоступностью, растворимую и нерастворимую клетчатку, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, Омега-9, лигнаны, водо- и жирорастворимые витамины (Е, А, С, РР, В1, В2, В5, В9), микроэлементы (калий, магний, железо, кальций, натрий, марганец, цинк, фосфор и др.).
Состав:
Семена льна молотые.
Способ приготовления:
1-2 столовые ложки продукта залить стаканом (200 мл) горячего молока или воды, тщательно перемешивая в течение 2 минут до образования однородной массы. Соль, сахар, мёд, варенье добавить по вкусу.
Пищевая ценность 100 грамм продукта:
белки 36 г, жиры 10 г (в т.ч.: α-линоленовая кислота (Омега-3) – 50%, линолевая кислота (Омега-6) – 16%, олеиновая кислота (Омега-9) – 20%), углеводы 10 г, пищевые волокна 10 г.
Энергетическая ценность:
300 ккал/1230 кДж на 100 г продукта.
ТУ
Теги: