СПА Диета. Белковый модуль Плюс
СПА Диета. «Белковый модуль Плюс» - 90% растительный белок (не ГМО) + аргинин + глицин.
Состав: 80% растительный белок, выделенный из соевых бобов (не ГМО), аргинин, глицин
Многокомпонентный белковый продукт, дополненный аминокислотами, предназначен для обогащения рациона питания. Уникален по своей усвояемости (в 2-3 раза быстрее других белковых продуктов). Способствует снижению уровня холестерина в крови. Содержащиеся в соевых продуктах эстрогеноподобные изофлавоны и кальций помогают женщинам при климаксе, приливах и остеопорозе.
Белки являются главным и основным строительным материалом для клеток нашего организма, и никакое другое вещество не может заменить их. Большая часть белков участвует в образовании костей скелета, мышечных тканей, а также они присутствуют и в разного рода жидкостях, наполняющих наш организм (кровь, лимфа и т.д.).
Специалистами диетологами установлено, что ежедневная норма поступления белка в наш организм в среднем должна составлять 0,8 г на 1 кг веса. Для детей, подростков, беременных и кормящих женщин, а также для лиц, выполняющих тяжелую физическую работу, эта норма соответственно увеличивается. Один грамм белка дает организму 4,1 ккал энергии.
От 10 до 15% калорий мы должны ежедневно получать в виде белков. Две трети всех белков нашего рациона должны поступать к нам из растительной пищи. И лишь одна треть из белков животного происхождения.
Аргинин улучшает качество и увеличивает продолжительность жизни. Нормализует нервную и иммунную системы.
Глицин снижает нервное напряжение, улучшает настроение, нормализует сон, повышает умственную работоспособность.
«Белковый модуль Плюс» рекомендуется в качестве дополнения в рацион питания:
- людям с напряженным ритмом жизни, не имеющим возможности качественно и регулярно питаться;
- детям, особенно с задержкой в развитии, отстающим в росте и весе, также ослабленным людям и хроническим больным;
- спортсменам для профилактики дефицита энергетического и пластического материала;
- людям с непереносимостью животных белков и молочных продуктов, а также нахожящихся на вегетарианской диете;
- для восполнения дефицита белков в повседневном питании и в программе снижения веса.
Рекомендации по применению: белок может добавляться в каши, супы, напитки, в количестве 5-15 г (1-2 столовые ложки в готовое блюдо).
Пищевая и энергетическая ценность:
На 100 г продукта: белок - 90 г, аргинин – 850 мг, глицин - 850 мг, энергетическая ценность - 360 ккал.
На 2 столовые ложки продукта: белок – 18 г, аргинин – 170 мг (3%от РНП), глицин - 170 мг (5% от РНП), энергетическая ценность – 72 ккал.
Теги: