(812) 764-43-27   +7 (965) 764-43-34

Тоник защитный Признание для рук и ногтей

  • 09 июня 2020 14:58:41

 Тоник защитный "Признание" для рук и ногтей с ионами серебра, с антибактериальным эффектом.

     

Содержит комплекс трав с увлажняющим, смягчающим и заживляющим эффектом. Благодаря этому комплексу не сушит кожу рук.

Создаёт защитный слой, препятствующий проникновению возбудителей инфекции. Может быть использован для обработки металлических, пластиковых и др. поверхностей, контактирующих с кожей. Убивает 99,9% наиболее распространённых опасных для человека бактерий, вирусов и грибков.

Состав: 

изопропанол  (99,7%), вода, обогащенная ионами серебра, глицерин, гидрооксиэтилцеллюлоза, водные настои трав и растений: хвои можжевельника, душицы, корня аира, цветков календулы и ромашки, экстракт розового грейпфрута. Содержание изопропанола – более 70%.

Показания: 

гигиеническая обработка и дезинфекция рук и ногтей. Защита кожи рук, ногтей от наиболее распространённых опасных для человека бактерий, вирусов и грибков; очистка кожи рук от различных видов загрязнений; укрепление ногтевых пластин и ухаживание за кутикулой.

Способ применения: 

небольшое количество тоника нанести на кожу рук и ногти и тщательно растереть  до полного высыхания. Для обработки различных поверхностей рекомендуется использовать тканевые и бумажные салфетки, пропитанные тоником.

Внимание! Беречь от огня и чрезмерного нагревания! Только для наружного применения! Не допускать попадания в глаза! Детям до 12 лет применять под присмотром взрослых!

Хранить при температуре от +4 до +25 град.С.

Срок годности 2 года.

Форма выпуска: флакон 50 мл.

 
Продолжая использовать сайт Вы соглашаетесь с Условиями использования сайта mirspa.ru, использование Cookie, и на обработку ваших персональных данных. Подробнее здесь.