(812) 764-43-27   +7 (965) 764-43-34

Дополнение к маркетингу с 1.03.19

  • 19 февраля 2019 21:55:52

Друзья, с 1-го марта 2019 года в нашем Клубе здоровья «МИРСПА» будут небольшие изменения в ценовой политике.

Рекомендуемая розничная цена в прайс-листе и на сайте будет больше Клубной цены на 25% (сейчас на 50%).

Продукцию по Клубной цене можно будет приобрести только:

  • А) членам Клуба при наличии Карточки члена Клуба с уникальным номером, прилагаемой к Заявлению о вступлении в Клуб здоровья «МИРСПА»;
  • Б) покупателям с Дисконтной картой Клуба здоровья «МИРСПА».

Карточка члена Клуба и Дисконтная карта являются Клубными картами.

При отсутствии у покупателя Клубной карты или документа, подтверждающего её наличие, продукцию он приобретает по розничной цене.

В дальнейшем члены Клуба, оформившие Договор (подписавшие Заявление о вступлении в Клуб здоровья «МИРСПА») будут именоваться Консультантами, а обладатели Дисконтных карт – Покупателями Клуба.

Консультант – первый статус на ступенях карьерного роста в Клубе, названия остальных статусов – без изменений.

Как приобрести Клубную карту?

  1. Заключить Договор с Клубом здоровья «МИРСПА» и получить Карточку члена Клуба к Заявлению с уникальным номером. Комплект Договора (Заявление о вступлении в Клуб, Карточка члена Клуба, Справочник по продукции, Каталог, маркетинг-план, прайс-лист и папка) для вступающего в Клуб будет стоить 1000 рублей. Все Договоры, заключенные до 03.2019 года остаются действительными.
  2. Купить Дисконтную карту в Офисе Клуба здоровья «МИРСПА» или у Консультанта Клуба. Цена Дисконтной карты с Каталогом и прайс-листом – 100 рублей. Консультант вписывает в Дисконтную карту номер своего Договора.
  3. Получить в подарок Дисконтную карту с Каталогом и прайс-листом в офисе Клуба здоровья «МИРСПА» или у Консультанта Клуба, сделав разовую закупку на 1500 рублей по розничной цене или купив на эту сумму в течение календарного месяца (после предъявления чеков или накладных на покупки).

Дисконтная карта даёт покупателю право только на покупку продукции по Клубной цене.

Возможность получения бонусов и других видов дохода в Клубе дает только Карточка члена Клуба, полученная при оформлении Договора с уникальным номером. Дисконтная карта такого права не даёт.